Не говори мне, что тебе хуже...
Возможно другой уже умер...
Возможно где то жара или стужа...
Возможно... возможно.
Не говори мне, что у тебя праздник
И что ты сегодня счастлив...
Просто у кого-то сейчас несчастье
И кто-то рыдает и плачет...
Не говори мне, что ты мне не нужен
И что я тебе не нужна...
Просто мой день простужен,
А ночь заболела и спать ушла.
Я по краю жизни бегу...
На ходу пытаюсь обувь менять...
Если только не упаду...
Знай, что смерть не сможет меня догнать.
Мне бы встать и уйти по тропе в высоту...
Мне бы просто спуститься к морскому прибою...
Но сегодня я просто сижу не в раю...
Я сегодня в неволе, но я не волен...
Просто где то решили все за меня...
Не спросили, что я то хочу...
Не спросили, зачем мне эта беда,
Что сегодня я Жизнью зову...
май 2014
|