Жизнь грустит...
Печален Мир.
Грех с Бедой
В обнимку скачет.
Слезы льет
Большой мой Лир...
Он с бессмертною
Душой и это значит,
Тяжело ему сейчас
В этой жизни
Средь смертей,
Средь обид
И средь потерь,
В ожидании молчать,
Наблюдая Мира Грех,
Где одни теряют разум,
А другие празднуют успех)))
23.05.2014
|