Подарите мне закат,
Чтобы солнце в нем купалось,
Чтобы с небом оно целовалось.
Подарите мне рассвет,
Чтобы месяц умыть росою
И пройтись по росе босую.
Подарите мне зенит,
Чтобы там луна с солнцем летела,
Ну а я просто медленно шла и на небо с земли смотрела...
01.01.2016
|