Стихотворение «1 января...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:
«6363»

1 января...

В кофейной чашке сахарный январь,
А в комнате гуляют ароматы
Еловых лап....И рюмочный хрусталь
Следы стирает от губной помады,
И конфетти рассыпано повсюду...

Прошедший проводили. Он ушел  
Навеселе, надеюсь, без обиды,
А утром, свежий кофе с коньяком, 
И все что в старом, то уже забыто,
И надо мыть вчерашнюю посуду...

Но, хочется немножко волшебства,
И ждешь, сейчас оно должно случится,
И шаль накинув, прямо в снегопад,
Ныряешь, на мороз, хоть там за тридцать.
Забыв и про дела и про простуду..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 01.01.2017
Реклама