Стихотворение «любовь мечтает только небом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 333 +1
Дата:

любовь мечтает только небом

Любовь мечтает только небом,
Её слова для всех кто свят
И нежность жизни откровенна
Глотает свет в своих сердцах,
Любви ведь не бывает много,
Она процент добра в тебе,
Её добро взойдет в духовном,
Напишет пару строк тебе,
И сердце- истина любви,
Она пульсирует восходом,
Взойдет и на земле любовь
Для тех, кто жив в исходном.
***
Вечность бросила в город
Ночь моей глубины,
Край небесный сияет
В негах души,
Я гадаю на небо,
На небесность тепла,
У меня на плечах
Целый мир- красота,
Оловянные кровли,
Как безумство любви,
И по крышам мы ходим,
Я и коты,
Я смотрю в зеркала,
Небесного ветра,
Этот воздух пропах
Дуновением неба,
Все гаданье бессильно,
Пред любовью моей,
В окнах фабрик метели-
Тожество всех друзей,
Я смотрю на себя
И вижу тебя,
Ты моя тень, стала как я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 01.01.2017 (1)
     21:47 01.01.2017
СПАСИБО ГЕРМАН
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама