Стихотворение «Ну так давайте же спешить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Ну так давайте же спешить

Возблагодарим Бога-
Ходит нас под ним много,
Трудно видеть всех вроде,
Оттого и грех в моде.

Ну так давайте же спешить
Грешить, пока Ему не видно,
А жить и вовсе не грешить –
Сказать по совести- обидно!

Возблагодарим друга,
Даже если с ним – туго,
Даже если с ней – трудно,
Но без них - ей-ей – нудно.

Ну так давайте же спешить
Грешить, пока ещё мы вместе,
А жить и вовсе не грешить –
Великий грех, сказать по чести!

Возблагодарим небо,
Ибо мы сидим с хлебом,
И не без винца, право,
Так что небесам – слава!

Ну так давайте же грешить,
Пока они к нам благосклонны,
Безгрешно к кладбищу спешить
По меньшей мере, мы несклонны!
1981

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама