Стихотворение «Лошади не виноваты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:

Лошади не виноваты

         По Измиру шагали два битюга
         И их погонщик Мехмет-Ага,
         У которого была больная нога
         И более ни фига.

        А по Херсону две лошади шли
        И дед Панас погонял их в пыли,
        Так у него была больная рука,
        А к ней ничего пока.

        А по Смоленску две клячи плелись,
        Да Ванька за ними, смотрящий ввысь-
        Вот у него была больная душа
        И более ни шиша.

       И так шли они, хлестали своих коней,
       Словно мстя за горечь прошедших дней,
       Хоть, как говорят у нас на Украине:
      “ Коны нэ вынни”..
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама