Стихотворение «О "КОСТЮМАХ" (Старому году)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +2
Дата:
Предисловие:
Немного опоздал :)

О "КОСТЮМАХ" (Старому году)



Часы идут.
Последние удары…
Мы с напряженьем слушаем эфир –
Через секунды сменим мы наш Старый
Прошедший год, заношенный до дыр.
"Костюм" не нов и все же его жалко.
Повесим в шкаф?
А может быть – в комод?
А может, просто выбросим на свалку
Или сожжем.
Такой уж мы народ.
Кто в чем ходил…
Да так ли это важно?
Судьба – лото.
Бывает в жизни так:
Тот, кто гулял в костюмчике бумажном,
Примерит, вдруг, малиновый пиджак.
Прошедший год меняют люди всюду
Но ничего, что беден наш "наряд" –
Ты жив-здоров?
Сейчас и это – чудо.
А что одел, носи, как на парад…
___________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 01.01.2017
"Ты жив-здоров?
 Сейчас и это – чудо". И это главное!
     19:23 01.01.2017

Как ты прав, Герман! Самые важные вещи невозможно купить за деньги...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама