Стихотворение «Холодный выдался вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Холодный выдался вечер

Холодный выдался вечер
Чаем не согреться, не коньяком
Так мощно давит на плечи,
А в горле противный ком.
В душе просто шквальный ветер,
Он сердца путает ритмы
И вытравить это нечем,
Не бранью и не молитвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама