Стихотворение «Позволь мне утонуть в твоих глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1305 +1
Дата:

Позволь мне утонуть в твоих глазах

Позволь мне утонуть в твоих глазах
Позволь до дна их цвета окунуться,
Когда смотрю в них-мне не ведам страх
Я не боюсь обратно не вернуться.
Позволь познать всю глубину и суть,
Прежде, чем дать ответ- подумай, не спеша..
Я буду очень трепетно тонуть, туда-
Где отражается душа.
Я не обижу, боль не причиню,
Я буду очень нежно погружаться.
Ты только не спасай ,об это я прошу,
Я навсегда хочу в тебе остаться.
Рождаться вновь, за этим умирать
И пусть все это длиться бесконечно.
Сиять от радости, от ярости пылать
И все это на миг-который длиться вечно.
А хочешь стану я твой слезой? 
И влагой на щеках буду являться,
Ты будешь знать, что эти капли, Я.
И радостно им будешь улыбаться.
Всем этим я хочу тебе сказать:
Как жаль, что проще написать,чем целовать.
И, что я человек , а не слеза
Я так люблю, я так люблю твои глаза..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама