Стихотворение «Дежавю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Дежавю.

вся моя жизнь как дежавю,
с утра и днем одно и тоже
я стала замечать что просыпаться не люблю,
вчера на завтра стали так похожи.
встаю, пью чай, затем холодный душ
от время к времени я делаю зарядку,
как правило раз в месяц я напьюсь,
чтоб получить моральную разрядку.
и к зеркалу я редко подхожу,
я не люблю того кого увижу,
как можно жить, любить, мечтать, творить,
когда вокруг себя все ненавижу.
я стала дерзкой, даже где-то злой
с лица уже давно сползла улыбка,
и в сером взгляде холод, а не зной
оптический обман,иллюзия, ошибка.
все чаще голос мой срывается на крик,
в душе бардак, а в сердце полный хаос
всегда во всем веду себя не так,
но а потом в своих поступках каюсь.
очень спешу ,мне страшно опоздать,
а мысли в голове как электричка
и очень интересно мне узнать-
где спички, черт возьми? курю! привычка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама