Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 246 +1
Дата:

* * *

Мы с Новым Годом сели без тебя,
Его приход отметить в полночь ровно.
На стенах свечи тени теребят...
Молчанию цена порой огромна.

"Собака-ревность" сорвалась с цепи,
В твою вонзившись душу громким "лаем".
Всё, что имел, я поздно оценил.
Не всё ведь так, как мы того желаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама