Стихотворение «Посленовогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 317 +1
Дата:

Посленовогоднее

Петух, однако, клюнул в... Больно сесть.
Часов с пяти, не помню этой ночи,
А  полдень мне принёс "благую" весть,-
Плеснул я в тёщу соусом чесночим.

Проветрили, но красные глаза,
Ещё мигают в темпе метронома.
Коллега-зять ей зад весь облизал,
Советуя меня изгнать из дома.

Гадёныш редкий этот подхалим,
Не пьёт, не курит, видя всё, доносит
Он тёще про увиденное им,
С удобствами,  почти как на подносе.

Жена мне собирает чемодан,
Тесть подмигнул, но он в опале тоже.
"Месье" морально в нём, его "мадам",
Уже в медовый месяц уничтожен.

Год Петуха, однако, хулиган!
Не паинькой была и обезьяна.
Так не бывает в жизни ни фига,-
При тёще-ведьме, зять чтоб без изъяна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 02.01.2017
Класс!   Острота со  вкусом!
Смеюсь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама