Стихотворение «В Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

В Новый Год

Не холодно... Какой-то Новый год –
неумолимо запоздало вечен...
нечаянно резоном обеспечен
и разевает на беспечность рот...
В безумстве лени холодок в груди
и... невозможен голос одинокий...
Мы ждём: так ожиданья однобоки...
Смотри – восторг в груди не разбуди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама