Там леший Леша и его жена Лешай
Лежат под кочкой и кричат:
"Нам не мешай!"
Их дети Лешки и Лешаи
Попрятались в болоте заболоченной реки.
Им не досуг тут нас встречать.
Сказали нам:
"Иди в рощице гулять!
Тут заповедные места!
Мы тут живем и это наша красота".
26.11.2013
|