В стране этой снега совсем не бывает
И осень дорогу не знает туда.
Вернувшись я в Африку по России скучаю.
Мне в знойные ночи всё снятся снега..
Они прилетают волшебною сказкой,
В дожди превращаясь, ручьями бегут.
Мне снится Россия- Сибирь за Уралом.
Мне снится Россия- с горным Алтаем.
Во сне я за морем Балтийским скучаю
И в Африку снова хочу я попасть...
03.06.2013
|