В тот день 10 июня 2013 года я решила сходить на рынок за покупками.
И тут пошел дождь не пойми откуда. А мысли стали мне песенку петь.
Вот и получился стих про тот день.
И тут пошел дождь не пойми откуда. А мысли стали мне песенку петь.
Вот и получился стих про тот день.