Стихотворение «Веселые акробаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам фильма "Каникулы Кроша"

Веселые акробаты

Опускались тихо белые снежинки,
Словно перья цапель, падали они.
Протрубили трубы, звякнул колокольчик,
Осветили площадь яркие огни.
 
Я в глаза веселых акробатов глянул,
Делавших фигуры, около ворот.
Улыбались губы, но дрожали руки,
По усталым лицам скатывался пот.

03.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама