Стихотворение «Как часто в призрачных надеждах....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Как часто в призрачных надеждах....

Как часто в призрачных надеждах
За горизонтом что-то обрести,
Мы расправляем крылья прежде,
Чем оторвемся  от земли.
              
 Но если вдруг случается полет –
 Тем дальше уплывает горизонт.
  И тем расплывчатей и тише
  Все те, кто  оказались ниже…
 
  А горизонт – это  просто черта,
  За которою нет ни черта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама