Стихотворение «А я замерзну на снегу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 480 +1
Дата:
«А я замерзну на снегу..»

А я замерзну на снегу..

Уходи. Мне простуженным голосом,
Без пощёчин и прочих вещей.
Словно эхо над спящим городом,
Ты сказала. О том не жалей.
 
Виноват. Никаких объяснений,
В оправдание не стану искать.
Даже если упаду на колени,
Не спеши, не спеши прощать.
 
Все, что было забыть постарайся,
Сколько боли тебе я принес.
И за это ни с чем остался,
Я твоих не достоин слез.
 
Ухожу. Лишь позволь на прощание,
Прикоснутся к твоим губам.
Прикоснусь. Загадаю желание,
Чтоб когда-нибудь встретиться нам.
 
На заснеженной ночью дороге,
Я прощение себе не найду.
Ты родная не стой на морозе,
Но, а я замерзну на снегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 04.01.2017
Даже если паду на колени,

И за это ни с чем я остался,

Я ж пойду  замерзать  на снегу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама