Стихотворение «Прозрение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
«Презрение..»

Прозрение...

Вы бы могли стать отличной парой.
Соседи кричали,
Друзья утверждали.
Нас поженили твои папа с мамой.
                        Но получилось иначе.

Время и случай за нас расписались.
Далекие страны,
К себе жить позвали.
С домом родительским мы попрощались.
                                  Всего за пару минут.

Там за бугром взрослыми стали.
О прошлом забыли,
Других полюбили.
Много хороших людей повстречали.
                    Чудных и добрых людей.

Искренно, честно счастье хранили.
Любви доверяли,
Детей воспитали.
Боль и предательство сердцем простили.
                           Сердце желало любить.

Время вмешалось. Домой возвратило,
Где раньше гулялось,
Опять повстречались.
И оказалось, душа не забыла.
                       Дружбу минувших лет.

И вот совсем постаревшие лица.
О чем-то болтают,
Свое вспоминают.
С кем-то по жизни пришлось им проститься.
                                С кем-то почти навсегда.

Мы ведь могли стать отличной парой.
Года пролетели,
Поздно прозрели.
Нас не поженят твои папа с мамой.
                      И только старость одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама