Стихотворение «Крестики и нолики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 532 +2
Дата:

Крестики и нолики.

В крестики и нолики
Я играл с Тобой,
но опять Я проиграл...
У Тебя другой!

Крестики и нолики
это все вчера...
О Тебе страдаю Я
с ночи до утра!

В крестики и нолики
бросил  играть.
О любви моей к Тебе,
Я решил сказать.

Крестики и нолики
вместе Я сложил,
но о чувствах рассказать...
не хватило сил.

В крестики и нолики
Я играл с Тобой,
Ты меня не поняла...
Вот финал такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама