Стихотворение «С Новым годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

С Новым годом

" С Новым годом " 

Новый год...праздник...дивное действо, 
Всё так чудно волшебно прелестно. 
На мгновение сказка приходит, 
Ощущения детства приводит. 

Не найдёшь Человека на свете, 
Кто - бы в миг этот думал о лете. 
В эту ночь всех и вся...мы прощаем, 
Благ и Счастья друг другу желаем. 

От чего Новый год нам так дорог? 
Ведь пред Старым...он глуп...юн и молод. 
Просто всё...новизна привлекает, 
Календарь жизнь с нуля начинает. 

Потому Новый год нам так важен, 
Ново - рожден Он...чист и отважен. 
Просто всё...детства нам не хватает, 
По нему каждый взрослый скучает. 

Новый год...праздник...дивное действо, 
Всё так чудно волшебно прелестно. 
Этой ночью к нам сказка приходит, 
И под ёлочкой детство находит. 


автор: Юрий Сопелкин. ( 04.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама