Стихотворение «На Земле произошло людей разумных вымирание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

На Земле произошло людей разумных вымирание

На Земле произошло людей разумных вымирание.
Память о былом их существовании в книгах лишь хранится.
На Земле никто уже не понимает, что у людей разумных одно всех мыслей их основание.
На Земле никто уже не способен над основой мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама