Стихотворение «Убить в себе "козла"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Боксерам посвящается.

Убить в себе "козла"!

 
 
 
 
 
Был лучшим в мире и упал,
В первых секундах, удар был дикий,
Да нет же вовсе не устал,
А гордый был, я был ВЕЛИКИЙ!
 
Тогда и сдулся мыльный мир
И спала пелена!
Сегодня утром был кумир,
А после боя тишина
 
И полный стыд, не от фиаско.
Стыд от того, что понял я
Как снобом быть опасно
Для всех и самого себя!
 
Спасибо, это был удар!
Удар судьбы, урок в полжизни!
Он не убил спортивный дар,
Убил во мне "КОЗЛА" по жизни!
 
 
Послесловие:
Исповедь проигравшего победителя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 05.01.2017
Да, первый блин, конечно, комом...
В ответ я меры не введу,
Но по тропиночкам знакомым
Вновь Россенанта поведу!
Реклама