Стихотворение «Благодарение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Благодарение.

Тобой подаренная ночь,
и сбросил кучу лет,
как ветхую одежду.
Все мраки разлетелись прочь,
Спасибо за любовь, надежду.
 
Каждая встреча – фейерверк  страсти.
Волнует и манит половая жизнь.
Золотая рыбка ловится без снасти.
Милочка - ты рядом? Меня не покинь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама