Стихотворение «Вечная борьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Вечная борьба.

Борются во мне
две половинки.
У каждого, без сомненья,
эти  поединки.
 
За  каждую версту
воюет  добро  со  злом.
Бодаются на узком мосту
белый с черным козлом.
 
Все решает  мера и назначение:
в избытке добро
обращается во зло,
а гран яда дает исцеление.
 
Но пока выдох вдохом ведом,
дух и плоть будут в одной связке.
И мужчина будет строить дом,
а женщина - строить глазки.
 
Но дом без глазок,
что холст без красок.
Ищу я сюжет для  холста,
но картина, увы, пуста.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама