Стихотворение «Молодец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:

Молодец

Белка спит в своей берлоге:
Лапу вкусную сосёт.
Разгребая снег глубокий,
Мишка по лесу идёт.
 
Вот залез на ёлку мишка
И уселся там на сук.
Оторвал от ветки шишку,
Чтоб приятней был досуг.
 
Разломил и съел орешки.
А потом залез в дупло.
В нём улёгся он без спешки,
Потому, что там тепло.
 
Под кустом лиса – плутовка.
У неё своя корысть.
Погляди, она морковку
С аппетитом стала грызть!
 
Заяц мышь поймал у норки,
Ей сказав: «Не возражай!»
На рябину сели волки,
И склевали урожай.
 
 И, ещё чудес немало
Я бы смог нарисовать.
Но, пришла с работы мама:
Буду стены отмывать…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама