Стихотворение «Крапива бывает кусачей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Крапива бывает кусачей



из Цикла "О детях и для детей"

Знать больше – недаром
Повсюду старается!..
Из книжки узнал он –
Крапива кусается.

Теперь о крапиве, он, что-то, но знает.
Вопросом задался: а, как она лает?

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама