Стихотворение «Про маму утёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +1
Дата:

Про маму утёнка

-Про маму утёнка мне мультик включите!
Ну что вы стоите? Ну что вы молчите?
-Мы с папою этот мультфильм вспоминаем.
И честно скажу, что такого не знаем!
 
-Ну как это так? Ведь, на самом-то деле,
Вы тоже смотреть этот мультик хотели!
И песенку пели для мамы утёнка…
-Не мамы утёнка, малыш, мамонтёнка!
 
-Так я вам об этом же самом кричу:
Про маму утёнка я мультик хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама