Стихотворение «Отправная точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:
Произведение «Отправная точка» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Отправная точка

Порой устаёшь спотыкаться и плакать,
Молиться богам, смотреть в пустоту,
Давить в себе чувства, от глупого страха,
Блуждая в потёмках по тонкому льду.

Момент настаёт, но не рваться на части,
Не письма сжигать, глотая слова,
А выход дать чувству, от злости иль страсти,
Дыша одним небом и глядя в глаза.

Не ведая больше дурных отговорок,
Сомнений не зная, как было во снах,
Нести свои чувства, без глупых обёрток,
Заключая всю силу в сердечных словах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 15.12.2017
оценка 8 (макс 10) ...ударение последняя строчка?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама