Стихотворение «Неизменным курсом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Неизменным курсом

Хочу стерпеть и стать сильнее.
Быть целостным. Отбросив страх
Счастливым быть, но не во снах.
Пылая, делать мир светлее.

Забыть обиды, трусость, ссоры,
Ошибки, слабость - всё забыть.
Больную память излечить,
Что помнит не смотря на уговоры.

Ступать легко, как было прежде,
Покуда не лишился крыл.
Узнав людей, себя закрыл,
Свой хрупкий свет даря всё реже.

Развеять бред непониманий
И социальной ерунды,
В которой я увяз, увы,
Из-за неверных толкований.

И развенчать побольше мифов.
Хоть пару идолов разбить!
Слёзы души в умы пролить,
Пока не стал фуршетом грифов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 16.12.2016
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Стих замечательный! Единственно в строке "Слёзы души..." - сбой в ритме. С уважением
Реклама