Стихотворение «Не вечны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 361 +1
Дата:

Не вечны

Да,мы не вечны. Хоть бы не сейчас,
Не сейчас нам в этом убедиться.
Проснуться завтра в тот же час
И в колесе привычном закрутиться.

Утром на работу, вечером в кино,
А потом в магазин заодно...
Дни мелькают, как сонные птицы.
Торопиться. Бежать. Торопиться.

Кто-то встречи ждет, хотя б звонка.
Вдруг растает в одно лишь мгновение.
Не успеем прийти - на века.
Вместо встречи - боль, сожаление.

Позвоните. Придите. Найдите
Это время. Родных обнимите.
Мы не вечны. И в этот же час.
Перед нами всего лишь сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама