Стихотворение «Я третьим шёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

Я третьим шёл...

Я третьим шел... Сталь на стволе
Как кровью, красилась закатом...
Куда мы посланы комбатом?
Куда бежим в туманной мгле?
 
Да, мы нарвались на приказ...
Бьёт сталью по спине судьбина
И... - да спасёт Всевыший нас...
Любовь моя, смотри за сыном.
 
Два впереди... И ствол со мной
Бегу... Уже давно привычка.
Сегодня я вернусь домой.
Другой сейчас у нас "отмычка".
 
Я - третий. Тыл - мой ареал
Я берегу от пуль их спины.
Живите... Тихо прошептал,
Щиты моей лихой судьбины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 06.01.2017 (1)
1
Зачем  ты  спину  подставлял?
     04:24 07.01.2017
Так наши сзади-то    
Реклама