Стихотворение «Я гляжу, как на снег сеет черную сажу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Я гляжу, как на снег сеет черную сажу...

Переливами крови, порывами гнева,
Я блокирую явь усыхания нервов.

Но и нервная дрожь не дает избавленья,
Остаюсь в состоянье тоски и сомненья.

В лабиринтах души, ограниченный сектор,
Нахожу, и шагаю широким проспектом.

Из космической стужи в спасительный холод,
Я лечу в хороводе снежинок-иголок.

Я гляжу, как на снег, сеет черную сажу,
И пульсацией вен ощущаю пропажу.

Поднимаюсь по лестнице в доме без окон,
И мой мозг, как зародыш, завернутый в кокон.

Выбиваюсь из сил, замурованный в шахте,
Без руля и ветрил, в раскуроченной яхте.

Я в потемках души, я уже задыхаюсь,
«Не курить! Пристегните ремни! Я снижаюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама