Вот представьте себе картину -
город полностью из пластилина.
Фонари, тротуары, домишки,
магазины, газоны, людишки,
на дорогах машин лавина -
из чистейшего пластилина!
В блинной каждый румяный блин -
совершеннейший пластилин!
Я ходил и дышать не мог -
пластилиновый в городе смог.
Жизнь имеет штришок там один -
пластилин, пластилин, пластилин...
О, как в городе этом отлично -
всё пластично, чертовски пластично!
23.01.11г. |
Описать из ваты город.
Все катаются довольно,
И упасть не будет больно.