Упал бутерброд вниз икрою...
Тоска на душе. Душа ноет...
С экрана попса заказная...
Есть чувство — зависли над краем...
"Пинк Флойдом" посыпать на ранку...
"Сваты" чушь несут спозаранку...
В маршрутке разит перегаром...
Фольгу ветер катит базаром...
Усталость. Опустошенье...
Чаёк с бергамотом, печенье...
Всё тот же кровавящий мир...
Ну что, Happy Fuc*ing New Year?..
01.01.11г.
|