Праздник светлый Рождества!
Ощущение родства
С лучом Солнца в темноте,
И стремленье к Чистоте.
Той, что Душу наполняя
Не дает бояться края,
Наполняет Верой вновь,
Дарит Вечную Любовь.
Дают Силы для борьбы,
Тем, кто думал, что слабы
Рождества колокола.
Отступают силы зла! |