Кто раз хоть в Грузии бывал,
Со мною согласится:
Земля здесь точно Божий Дар
И есть ей кем гордиться!
Крестила Грузию Нино,
Пройти ей трудный путь дано
С крестом из веток винограда,
Но Просветленья Дух награда.
А Гареджийский, Горгасали?
Если имен этих не знали
Скорее в поиск, в интернет,
Это четвертый, пятый век.
Тамар царица, Руставели,
Их имена зарей горели
И до сих пор путь освящают,
Страну свою оберегают.
Шум горных рек и водопадов,
Природа истинно награда
Для тех, кто ищет силы в путь
Или желает отдохнуть.
А настоящий вкус вина?
Лишь только Грузия одна
Его Вам может подарить.
И здесь его умеют пить!
Пришедший с миром, да вернется!
Ведь здесь души часть остается.
Прекрасный, славный, гордый край!
Земной благословенный рай.
Кто раз хоть в Грузии бывал,
Со мною согласится:
Земля здесь точно Божий Дар
И есть ей кем гордиться! |