Как найти в глухомани тропинку, По соломинке топь перейти?..
КАК НАЙТИ В ГЛУХОМАНИ ТРОПИНКУ?..
Иосиф Латман Все права остаются за автором КАК НАЙТИ В ГЛУХОМАНИ ТРОПИНКУ?.. Как найти в глухомани тропинку, По соломинке топь перейти, Не задев ядовитой былинки, Не сбежав от себя по пути? Март 2008г.- Январь 2017г.
Рад встрече с близким по взглядам человеком!!
Для большего взаимопонимания могу предложить Вам
ознакомиться с моим произведением "Тьма вдохновения",
опубликованным на сайте Самиздат.ру. -
Это типа рассказа в стихах о себе родимом.
Кстати, рассказ был написан не по собственной инициативе,
а, как говорили некогда, "по просьбе трудящихся".-, т.с., из любопытства
или любознательности. Началось вроде в шутку, а завершилось "на полном серьёзе".
Прочла вашу поэму и расстроилась. Столько в жизни невзгод было у вас...
Сейчас -то вы не одиноки? Есть кто-то рядом?
Господи, сколько судеб из-за одной графы поломано... Дикость...