О Новом годе Якутянка написала прекрасные стихи
Мне Новый год запомнится надолго.
Такая сказочная ночь была!
Мы танцевали у пушистой елки -
Она уже согрелась от тепла...
Дрова в камине весело трещали,
И терпко пахла хвоей наша ель,
Мы от гостей украдкой целовались,
Пока в их головах клубился хмель.
- Ты просто фантастически красива!
Шептал на ушко страстно милый мне.
И я в ту ночь такой была счастливой...
Душа летала, как в волшебном сне!
| Помогли сайту Реклама Праздники |