Стихотворение «Обитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Обитель

Во чреве женщины земной,
Был зАчат наших душ СПАСИТЕЛЬ.
Родился в яслях, под луной,
Открыв для страждущих ОБИТЕЛЬ.

И вот уже, который век,
Туда впускают всех, кто верит.
Я раб и божий человек.
ТАМ воздадут, а ТУТ отмерят.

Во славу, ГОСПОДИ, твою,
Слагаю вирши, как умею.
Всё, в ТВОИ руки, отдаю,
А большего просить не смею.

ТЫ знаешь в чём нужда моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама