Стихотворение «Пути Господни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 253 +1
Дата:

Пути Господни

Пути Господни неисповедимы,
Кого-то и куда-то приведут.
А мне бы погостить маленько ТУТ:
Не Райский Сад, но дебри проходимы.

И где бы, как бы долго не плутал,
Интуитивно чувствую дорогу.
Она ведёт к родимому порогу.
Не всё, знать, в этой жизни промотал.

Нет райских яблок, но каков экстрим.
Не зря же день и нощно опыт копим:
Капканы, буреломы, звери, топи...
А кто, кого возьмёт, мы поглядим.

Не Райский Сад, но дебри проходимы,
Кого-то и куда-то приведут.
Эх, мне бы погостить маленько ТУТ...
Пути Господни неисповедимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 07.01.2017 (3)
С Рождеством, Валера!
     23:55 24.01.2017
1
Спасибо, Таня.
Тебя и всех твоих с ПРАЗДНИКОМ !!!
     19:41 22.01.2017
1
Тебя и твоих домашних тоже с ПРАЗДНИКОМ !!!
ЗДОРОВЬЯ !!!
     12:26 07.01.2017
1
И тебя с ПРАЗДНИКОМ. !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама