Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

***

Судьба передо мной рассыпет карт колоду,
Снова роняя козырь с рукова.
На рубеже очередном похожем,
На нитку или лезвие ножа.
Ночь дышит холодом в упрямое стекло,
Где отражения так тусклы, так безлики,
Как силуэты что мелькают за окном, 
И растворяются в ускоренности жизни.
Все что секундой позже, - то дорога,
Все что секундой раньше, - кануло в вчера. 
Закружит в танце ветер дождь и листья, 
Бал времен года сменится опять. 
И черное на время станет белым, 
Уже в который и бесчетный раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама