Стихотворение «Где-то в девятнадцатом столетии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Где-то в девятнадцатом столетии

В лучах солнца воздух искрится, 
Ночь давно сменилась днем.
Щебет птиц словно гимн жизни,
Доносится со всех сторон.
К бумаге потянутся руки, -
Молчанье прервать стремясь.
Ответа так ожидая,
Вновь в надежде слепой мне сгорать.
День проходит неслышно мимо.
Вечер. Холод. Уже темно...
Веткой заиндевелой,
Ветер стучит в окно.
Где Вы теперь мой милый,
Мне вовсе не все равно.
В условносях уходит время.
С ума сойду до первого повода,
Вам написать письмо...
Послесловие:
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама