Стихотворение «Червивая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:
«850354»

Червивая жизнь

Я говорю, хватит, остановись. Начни жить для себя. 
Брось и укати вся в далёкое путешествие.
Хотя бы на один день. На один час. На минуточку.
Не будь червём.

А она не может. Червивая жизнь захватила её.
Ей кажется, ей говорили, что Мир это и есть она.
Всё главное сосредоточено в ней. А вокруг одна пустота.
И зачем ей кудато ехать. От себя не убежишь, теперь уже говорит всем она.

И возразить мне ей нечем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама