Мгновение ловлю. Оно прекрасно.
Так тихо на душе. И в небе ясно.
Остановился бег во времени.
Я замираю, я ловлю мгновение.
Немею перед замыслом Творца.
И горло перехватывает песня.
Все пела, пела б песню без конца…
И жить с годами все мне интересней.
Застыли ели в снежной тишине.
Хрустит мороз упруго под ногою.
И музыка рождается во мне…
Аз есмь! И я чего-то стою. |