Стихотворение «Рождественская ночь. Ближе к утру.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 397 +1
Дата:

Рождественская ночь. Ближе к утру.

С трудом отведав дюжину всех блюд,
Из-за стола я встал с попытки пятой.
Тесть злобно зыркнув, плюнул, как верблюд,
Не пить он может месяцами. Я то...

А тут ещё и повод,- Рождество.
Сам Бог велел отпраздновать рожденье.
Рюмашка,- не вина бутылки "ствол",
Пить из неё, под закусь, наслажденье!

Из хаты вышел и бултых в снежок...
Оттаяв накануне, вновь замёрз он.
На роже шишка, от "бычка" ожог,
И вместо сна,  я в койке нервно ёрзал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 07.01.2017 (1)
1
Пьет Россия и в холод. и в зной!
Что тут сказать, - сплошной отстой!

счастья и Удачи в новом Году!
     13:13 07.01.2017
1
И Вам всех благ от всей души,
Желаю я, ведь мы коллеги.
С конём летающим, в телеге,
Нас "штопор" чтобы не "ушиб"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама