Стихотворение «Один, как перст, в людской глуши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 347 +1
Дата:

Один, как перст, в людской глуши...

Один, как перст, в людской глуши,
Он душу изливал,
В родной ей поисках души,
Но шанс найтись им  мал.

Для никого поэт творил,
Душе молчать нельзя.
Ступени в небо без перил,
Соблазнами скользят.

Но если знаешь к Богу путь,
Сил хватит у добра,
Не дать тебе с него свернуть,
Надежду отобрав.

Поэт не слышимый никем,-
Что может быть больней?
Он человек, не манекен.
А те, в глуши? Кто в ней?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 27.01.2017
     08:11 27.01.2017
  

 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама