Стихотворение «Осколки души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 302 +1
Дата:

Осколки души

Ночь кутает города
Ложным покоем сна-лабиринта, 
Крик в безмолвие обреченность в глазах.
Среди безумия этого мира.
Мысли проносятся со скоростью выстрела,
Но пожирает пустота
Близкие прежде в памяти лица. 
 
Битые стёкла - осколки души.
Под мертвенным светом остывшей звезды.
Пепел. Пепел. Пепел над миром летит,
Седой пеленой сгоревшей мечты. 

Дороги, демоны и боги у каждого из нас свои.
Над пропостью танец смерти и жизни.
Судьба всё решила - беги не беги,
Даносится отзвук последнего мига...

Битые стёкла - осколки души.
Под мертвенным светом остывшей звезды.
Пепел. Пепел. Пепел над миром летит,
Седой пеленой сгоревшей мечты.
 
Печатью отверженных мы клеймены
Чьи-то надежды каверкает время.
Кем-то давно уже прощены,
Но прошлое наше уже не отменят.

Битые стёкла - осколки души.
Под мертвенным светом остывшей звезды.
Пепел. Пепел. Пепел над миром летит,
Седой пеленой сгоревшей мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама